Моё интернет соединение
|
|
CTVOL | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:28 | Сообщение # 1 |
| Думаю вы уже поняли что у меня такой инет что особо с ним не посидишь.Я не хочу что бы меня исключили за неактивность и поэтому сразу говорю - у меня телефонный кабель часто обрывается, и инет не работает неделями.
Hostinf Fly Provided by ~ARTUR PUROGKOV Ради пользы и благополучия, для увешевания и поощрения мудрости, здравомыслия и добрых нравов, а также ради искоренения глупости, слепоты и дурацких предрассудков и во имя исправления рода человеческого - с исключительным тщанием, серьёзностью и рачительностью. ### Кто себялюбью лишь послушен, А к пользе общей равнодушен, Тот - неразумная свинья: Есть в общей пользе и своя!
|
|
| |
|
Tvinkl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:30 | Сообщение # 3 |
| Правда , смени провайдера , или ты хочешь дальше мучиться с таким интернетом!
Сообщение отредактировал PrIzRak - Воскресенье, 24.01.2010, 17:55 |
|
| |
CTVOL | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:53 | Сообщение # 4 |
| у меня часный сектор и тут мало кто подключает Добавлено (02.02.2010, 15:53) --------------------------------------------- Вот опять ";;;" оборвали на неделю
Hostinf Fly Provided by ~ARTUR PUROGKOV Ради пользы и благополучия, для увешевания и поощрения мудрости, здравомыслия и добрых нравов, а также ради искоренения глупости, слепоты и дурацких предрассудков и во имя исправления рода человеческого - с исключительным тщанием, серьёзностью и рачительностью. ### Кто себялюбью лишь послушен, А к пользе общей равнодушен, Тот - неразумная свинья: Есть в общей пользе и своя!
|
|
| |
|
Google | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
[ 4 ]
Статус: Offline
| Я перейду скорей всего на спутниковый билайн
|
|
| |