Подскажите! - Форум
Четверг, 30.03.2017 07:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » CS:: Общий » Настройка cs 1.6 » Подскажите!
Подскажите!
KurtRasseLДата: Четверг, 24.02.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Группа: Патриарх
Сообщений: 371
Награды: 10
[ 109 ]
Статус: Offline
Народ как Делать закладки серверов в CS ??

 
CkiIIeP^^)Дата: Среда, 02.03.2011, 18:47 | Сообщение # 2
Группа: Патриарх
Сообщений: 477
Награды: 14
[ 338 ]
Статус: Offline
Оо)
Короче слушай
1) Захдиш в кс . лол )
2) Жмешь найти сервера.
3) Жмешь избранное
4) Там ниже будет или добавить или add
Вот и все мне++ )


 
LIFEДата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенный игрок
Сообщений: 24
Награды: 1
[ 6 ]
Статус: Offline
Там еще есть такая чтука если серва заполнен то там снизу написано автоповтор нажимаешь на нее и там будет написано подключиться к серверу как толька появится свободная ячейка
 
Форум » CS:: Общий » Настройка cs 1.6 » Подскажите!
Страница 1 из 11
Поиск:

Любое копирование материала, находящегося на сайте www.legionofdeath.my1.ru разрешено, только с добавлением ссылки на материал нашего сайта, или с разрешением Администратора Сайта

Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozila. Sitemap | Sitemap-forum |
Дизайн данного сайта полностью принадлежит team [.:I||P:.].